RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Homepage mit mobiler Ansicht

17.05.2016

Seit dem heutigen Tag gibt es von feuerwehr-dahnsdorf.de eine mobile Variante.

Mittlerweile greifen immer mehr Nutzer mit Smartphones und Tablets auf unsere Website zu. Um dieser steigenden Tendenz gerecht zu werden, haben wir uns entschieden unsere Homepage mit einer mobilen Ansicht auszustatten.

Durch die meist sehr kleinen Displays wird der Besuch einer klassischen Webseite oft  als benutzerunfreundlich wahrgenommen.

Die Mobile Ansicht ist eine für Smartphones und Tablets optimierte Form Ihrer klassischen Webseite. Die Inhalte unserer Webseite werden an kleine Bildschirme angepasst angezeigt. Die mobilen Webansichten sind speziell auf die Bedürfnisse von mobilen Endgeräten, egal ob Smartphone oder Tablet, zugeschnitten, da auf ladeintensive Portalkonstruktionen verzichtet wird. So haben Ihre Nutzer einen schnellen Zugang zu den gewünschten Inhalten und erhalten kurzerhand alle wichtigen Informationen, wie Kontaktdaten, Veranstaltungen, Termine.

Foto: Mobile Ansicht