RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Einsatzstatistik 2015

20.01.2016

Mit 75 Einsätzen liegt das einsatzstärkste Jahr seit dem Bestehen der Feuerwehr Dahnsdorf hinter uns. Auf´s Jahr gerechnet wurden wir ca. jeden fünften Tag zum Einsatz gerufen. Im Gegensatz zu 2014 - 45 Einsätze - hat sich das Einsatzaufkommen fast verdoppelt.

Wie schon in den vergangenen Jahren dominiert die technische Hilfeleistung auch die Einsatzstatistik 2015. So stehen den 17 Brandeinsätzen 46 TH-Einsätze gegenüber.

Mit je 8 Einsätzen waren die Monate Mai bis September besonders einsatzreich. Zwischen 12:00 und 18:00 Uhr schrillte der Meldeempfänger 2015 am häufigsten und der Dienstag war der Wochentag mit den meisten Alarmierungen. Der Mai forderte uns zeitlich am stärksten, insgesamt 20 Stunden waren wir in diesem Monat im Einsatz.

Die ausführlichen Statistiken finden Sie in den weiteren Informationen...

Foto: Einsatzstatistik 2006-2015